блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 октября 2009 | Архив

Губернатор вручил братьям Запашным благодарственное письмо

Благотворительное представление «Цирка братьев Запашных» состоялось 2 октября в ивановском цирке. На нем побывали более 1500 воспитанников специализированных учреждений социального обслуживания, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, муниципальных образовательных учреждений.

В ходе проведения благотворительной акции губернатор Ивановской области Михаил Мень вручил заслуженным артистам РФ Эдгарду и Аскольду Запашным благодарственное письмо. Кроме этого, в рамках программы Ивановской области «Мир без границ» состоялось вручение сертификатов на приобретение компьютеров для детей с ограниченными возможностями здоровья. Также были переданы сертификаты на приобретение легкового автомобиля и оборудования для комнаты психологической разгрузки Ивановского комплексного центра социального обслуживания населения на сумму 378 тыс. рублей. Центр психолого-педагогической помощи семье и детям получил сертификат на приобретение оборудования, мебели и спортивных тренажеров на сумму 250 тыс. рублей. Обладателем сертификата на сумму 299 тыс. рублей на приобретение мебели и оборудования также стал социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Всех детей, пришедших на благотворительное представление, также ждали сладкие подарки от Ивановской областной общественной организации «Женская инициатива».

Организатором благотворительной акции выступило ИРО ВПП «Единая Россия». В организации мероприятия также приняли участие правительство Ивановской области, Ивановская областная дума, региональные общественные организации.

В официальной части мероприятия приняли участие первый заместитель председателя правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова, представители областного департамента социальной защиты населения.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.