Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 октября 2009 | Архив

Главный федеральный инспектор в Ивановской области удостоен госнаграды

Указом Президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу главный федеральный инспектор в Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Валерий Можжухин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Валерий Можжухин работает главным федеральным инспектором в Ивановской области с сентября 2002 года.

Валерий Можжухин проводит работу по становлению и укреплению институтов гражданского общества, организовал взаимодействие с населением области, в том числе через региональную и 22 муниципальных общественных приемных полномочного представителя Президента РФ в ЦФО.

При его непосредственном участии совместно с органами прокуратуры и юстиции организована системная работа по контролю за исполнением федеральных законов, указов, распоряжений и иных решений Президента РФ. Валерий Можжухин также сформировал конструктивное взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами госвласти и местного самоуправления Ивановской области.

Под руководством Валерия Можжухина осуществляется контроль за реализацией приоритетных национальных проектов, проведением административной реформы, формируется кадровый резерв руководящего состава органов госвласти федерального и регионального уровней.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.