СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 октября 2009 | Архив

Главный федеральный инспектор в Ивановской области удостоен госнаграды

Указом Президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу главный федеральный инспектор в Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Валерий Можжухин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Валерий Можжухин работает главным федеральным инспектором в Ивановской области с сентября 2002 года.

Валерий Можжухин проводит работу по становлению и укреплению институтов гражданского общества, организовал взаимодействие с населением области, в том числе через региональную и 22 муниципальных общественных приемных полномочного представителя Президента РФ в ЦФО.

При его непосредственном участии совместно с органами прокуратуры и юстиции организована системная работа по контролю за исполнением федеральных законов, указов, распоряжений и иных решений Президента РФ. Валерий Можжухин также сформировал конструктивное взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами госвласти и местного самоуправления Ивановской области.

Под руководством Валерия Можжухина осуществляется контроль за реализацией приоритетных национальных проектов, проведением административной реформы, формируется кадровый резерв руководящего состава органов госвласти федерального и регионального уровней.

ivreg.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.