Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 октября 2009 | Архив

Ивановский губернатор помогает десантникам решать квартирный вопрос

До конца 2010г. Минобороны РФ закупит в Ивановской области около 600 квартир для военных. Об этом глава региона сообщил на встрече с командующим ВДВ Героем России Владимиром Шамановым.

Как сообщает Частник.ru, 22 октября глава Ивановской области Михаил Мень провел встречу с командующим Воздушно-десантными войсками Минобороны РФ генералом Владимиром Шамановым. Обсуждалась, в частности, реализация федеральной программы по обеспечению жильем уволенных в запас военнослужащих. Михаил Мень отметил, что сотрудничество в этой сфере региональных властей с Минобороны позволяет не только решать жилищные проблемы военных, но и поддерживать строительную отрасль Ивановской области. По словам губернатора, министерство обороны планирует в течение этого и следующего года приобрести в Ивановской области около 600 квартир. Михаил Мень добавил, что расселение семей военнослужащих уже началось, и некоторым из них он лично вручил ключи от новых квартир. «Стоимость квадратного метра жилья составила 23,7 тыс. рублей», – уточнил он.

На встрече с командующим ВДВ губернатор также обсудил вопросы взаимодействия властей региона с дислоцированной там 98-й гвардейской десантной дивизией.

Версия для печати
Главное