Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 ноября 2009 | Архив

В Ивановской области ситуация со свиным гриппом под контролем

По данным управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области и областного Департамента здравоохранения 30 октября на территории Ивановской области выявлен больной ребенок с респираторной инфекцией, вызванной высокопатогенным вирусом гриппа A/H1N1/.

В связи с поздним обращением родителей ребенка за медицинской помощью заболевание протекает в тяжелой форме, ребенок находится под постоянным медицинским наблюдением.

Все противоэпидемические мероприятия проведены в полном объеме.

Областной Департамент здравоохранения и управление Роспотребнадзора по Ивановской области держат ситуацию под контролем. Эпидемиологический порог заболеваемости в Ивановской области находится на уровне ниже среднегодовых значений.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.