Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 ноября 2009 | Архив

В Ивановской области ситуация со свиным гриппом под контролем

По данным управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области и областного Департамента здравоохранения 30 октября на территории Ивановской области выявлен больной ребенок с респираторной инфекцией, вызванной высокопатогенным вирусом гриппа A/H1N1/.

В связи с поздним обращением родителей ребенка за медицинской помощью заболевание протекает в тяжелой форме, ребенок находится под постоянным медицинским наблюдением.

Все противоэпидемические мероприятия проведены в полном объеме.

Областной Департамент здравоохранения и управление Роспотребнадзора по Ивановской области держат ситуацию под контролем. Эпидемиологический порог заболеваемости в Ивановской области находится на уровне ниже среднегодовых значений.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».