Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 ноября 2009 | Архив

Дмитрий Мезенцев присвоил звание «Почетный гражданин Иркутской области» ректору БГУЭП Михаилу Винокурову

Губернатор Дмитрий Мезенцев сегодня подписал Указ о присвоении звания «Почетный гражданин Иркутской области» ректору Байкальского государственного университета экономики и права Михаилу Винокурову. Как пояснил глава региона, ректор БГУЭП удостоен высокого звания за деятельность по всестороннему развитию Приангарья, повышению авторитета региона в России и за рубежом.

Указ подписан в день 60-летнего юбилея Михаила Винокурова. Дмитрий Мезенцев поздравил юбиляра, отметив: «Ваш многогранный талант, плодотворная научная и исследовательская деятельность получили широкое признание в российских научных кругах, снискали заслуженное уважение коллег и общественности Приангарья. Возглавляя крупный учебно-научный центр – Байкальский государственный университет экономики и права, вы много усилий прилагаете для расширения его международных связей, укрепления авторитета как одного из ведущих вузов Восточной Сибири».

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.