блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 декабря 2009 | Архив

Иркутский губернатор обсудил вопросы тарифной политики и безопасности на энергобъектах

Губернатор Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев сегодня встретился с генеральным директором ОАО «Иркутскэнерго» Сергеем Эмдиным. В ходе встречи, в частности, обсуждались вопросы тарифной политики в регионе.

Напомним, в ноябре на заседании Правительства Приангарья службой по тарифам Иркутской области было предложено повысить стоимость одного кВт/час электроэнергии для населения в 2010 году только с учетом уровня инфляции. Утверждение тарифов на коммунальные услуги состоится на одном из ближайших заседаний Правительства региона. В его преддверии Дмитрий Мезенцев и Сергей Эмдин обсудили единый подход к формированию областных тарифов на тепло- и электроэнергию.

Губернатор и генеральный директор «Иркутскэнерго» также обсудили меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности на объектах «Иркутскэнерго», по развитию инфраструктуры региональной энергосистемы.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.