Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 декабря 2009 | Архив

Иркутский губернатор взял аварийную ситуацию под контроль

Отключение теплоснабжения произошло в одном из микрорайонов Иркутска, где проживает 14,5 тыс. человек. Городские власти представят отчет об устранении аварии губернатору Дмитрию Мезенцеву. Глава региона заявил, что взял ситуацию под личный контроль.

В Иркутске в результате аварии на теплотрассе произошло аварийное отключение теплоснабжения в микрорайоне Ново-Ленино, где проживает 14,5 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области, без теплоснабжения остались 128 домов, 5 детских садов, 2 среднеобразовательные школы (№ 67, коррекционная), железнодорожная больница. Сообщение об аварии поступили в 08.20 утра местного времени. На ее устранение задействованы 70 человек и 14 единиц техники.

Власти Иркутска представят отчет об устранении аварии на теплосетях губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву. Глава региона заявил, что он взял ситуацию под личный контроль.

Пресс-служба иркутского губернатора сообщает, что сегодня же Дмитрий Мезенцев проведет рабочее совещание с начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеславом Эглитом и исполняющим обязанности главы администрации Иркутска Николаем Хиценко. Губернатору будет представлен отчет о ситуации в Иркутске. Кроме того, будет доложена информация по ситуации с теплоснабжением в других муниципалитетах области.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».