Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
18 декабря 2009 | Архив

Иркутский губернатор взял аварийную ситуацию под контроль

Отключение теплоснабжения произошло в одном из микрорайонов Иркутска, где проживает 14,5 тыс. человек. Городские власти представят отчет об устранении аварии губернатору Дмитрию Мезенцеву. Глава региона заявил, что взял ситуацию под личный контроль.

В Иркутске в результате аварии на теплотрассе произошло аварийное отключение теплоснабжения в микрорайоне Ново-Ленино, где проживает 14,5 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области, без теплоснабжения остались 128 домов, 5 детских садов, 2 среднеобразовательные школы (№ 67, коррекционная), железнодорожная больница. Сообщение об аварии поступили в 08.20 утра местного времени. На ее устранение задействованы 70 человек и 14 единиц техники.

Власти Иркутска представят отчет об устранении аварии на теплосетях губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву. Глава региона заявил, что он взял ситуацию под личный контроль.

Пресс-служба иркутского губернатора сообщает, что сегодня же Дмитрий Мезенцев проведет рабочее совещание с начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеславом Эглитом и исполняющим обязанности главы администрации Иркутска Николаем Хиценко. Губернатору будет представлен отчет о ситуации в Иркутске. Кроме того, будет доложена информация по ситуации с теплоснабжением в других муниципалитетах области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.