Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 декабря 2009 | Архив

Иркутский губернатор взял аварийную ситуацию под контроль

Отключение теплоснабжения произошло в одном из микрорайонов Иркутска, где проживает 14,5 тыс. человек. Городские власти представят отчет об устранении аварии губернатору Дмитрию Мезенцеву. Глава региона заявил, что взял ситуацию под личный контроль.

В Иркутске в результате аварии на теплотрассе произошло аварийное отключение теплоснабжения в микрорайоне Ново-Ленино, где проживает 14,5 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области, без теплоснабжения остались 128 домов, 5 детских садов, 2 среднеобразовательные школы (№ 67, коррекционная), железнодорожная больница. Сообщение об аварии поступили в 08.20 утра местного времени. На ее устранение задействованы 70 человек и 14 единиц техники.

Власти Иркутска представят отчет об устранении аварии на теплосетях губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву. Глава региона заявил, что он взял ситуацию под личный контроль.

Пресс-служба иркутского губернатора сообщает, что сегодня же Дмитрий Мезенцев проведет рабочее совещание с начальником Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеславом Эглитом и исполняющим обязанности главы администрации Иркутска Николаем Хиценко. Губернатору будет представлен отчет о ситуации в Иркутске. Кроме того, будет доложена информация по ситуации с теплоснабжением в других муниципалитетах области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.