блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 октября 2010 | Архив

Александр Зубков освобожден от должности министра физической культуры, спорта и молодежной политики

Александр Зубков освобожден от должности министра физической культуры, спорта и молодежной политики Иркутской области по собственному желанию. Указ об этом подписал Губернатор – Председатель Правительства Дмитрий Мезенцев. Временно замещающим должность министра физической культуры, спорта и молодежной политики Приангарья назначен заместитель министра Игорь Иванов.

«У меня состоялся разговор с вице-премьером Правительства Российской Федерации Александром Жуковым и министром спорта РФ Виталием Мутко. Речь шла о намерениях привлечь Александра Зубкова к спортивной работе и серьезных надеждах, которые возлагаются на его достойное выступление на зимней олимпиаде в Сочи в 2014 году», – прокомментировал свое решение глава региона.

Александр Зубков был назначен министром физической культуры, спорта и молодежной политике Иркутской области 12 августа 2010 года.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.