Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 декабря 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев поздравил жителей Приангарья с наступающим Новым 2011-м годом

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев поздравил жителей Приангарья с наступающим Новым 2011 годом:

Уважаемые жители Иркутской области!

Примите искренние поздравления с Новым 2011-м годом!

Эти праздничные дни дарят нам радость встреч с близкими, родными и друзьями, хорошее настроение, надежды на лучшее и по-настоящему объединяют нас, приходя в каждый дом, в каждую семью.

Мы многое сделали в уходящем году. Он был наполнен важными событиями, и каждому из нас запомнится чем-то особенным. В историю Приангарья 2010-й войдет как год напряженного труда, значимых общественно-политических событий и решения важных задач дальнейшего социально-экономического развития региона. Все, чего мы достигли в прошедшем году, безусловно, стало итогом наших общих усилий.

Убеждены, что и в новом – 2011-м – году совместная плодотворная работа поможет нам добиться успешных результатов в интересах жителей Приангарья. Пусть наступающий год станет временем новых свершений, созидания, воплощения всех добрых замыслов!

От всей души желаю вам доброго здоровья, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях во благо России и Иркутской области!

Губернатор – Председатель

Правительства Иркутской области

Д.Ф. Мезенцев

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».