Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 декабря 2010 | Архив

Дмитрий Мезенцев поздравил жителей Приангарья с наступающим Новым 2011-м годом

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев поздравил жителей Приангарья с наступающим Новым 2011 годом:

Уважаемые жители Иркутской области!

Примите искренние поздравления с Новым 2011-м годом!

Эти праздничные дни дарят нам радость встреч с близкими, родными и друзьями, хорошее настроение, надежды на лучшее и по-настоящему объединяют нас, приходя в каждый дом, в каждую семью.

Мы многое сделали в уходящем году. Он был наполнен важными событиями, и каждому из нас запомнится чем-то особенным. В историю Приангарья 2010-й войдет как год напряженного труда, значимых общественно-политических событий и решения важных задач дальнейшего социально-экономического развития региона. Все, чего мы достигли в прошедшем году, безусловно, стало итогом наших общих усилий.

Убеждены, что и в новом – 2011-м – году совместная плодотворная работа поможет нам добиться успешных результатов в интересах жителей Приангарья. Пусть наступающий год станет временем новых свершений, созидания, воплощения всех добрых замыслов!

От всей души желаю вам доброго здоровья, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях во благо России и Иркутской области!

Губернатор – Председатель

Правительства Иркутской области

Д.Ф. Мезенцев

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.