Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 января 2011 | Архив

ДТП на железнодорожном переезде

В 04.10 (мск) 13.01.2011 г. поступило сообщение от диспетчера 6 ОФПС о столкновении на нерегулируемом железнодорожном переезде маневрового поезда, следующего из забоя с 5 вагонами с углем и бензовоза марки «МАЗ», перевозящего дизельное топливо. Состав следовал из-под погрузки в добычном забое на станцию Алгатуй Тулунского района.

Утечки дизельного топлива из цистерны нет.

По предварительным данным в результате столкновения погибло 3 человека, пострадало 2 человека.

На работу угольного разреза происшествие не повлияло. Железнодорожное полотно не повреждено. Угрозы жизнедеятельности нет.

На место происшествия выехал начальник ГУ 6 ОФПС по Иркутской области и председатель КЧС Тулунского района, работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы.

Дальнейшая информация уточняется.

38.mchs.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.