Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 февраля 2011 | Архив

Иркутский губернатор поработал кондитером

Фото: Фото Александра Шудыкина и Сергея Игнатенко

Губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву представили продукцию АО «Бурятхлебпром», в том числе рисованные торты. Глава региона попросил сохранить ко дню города Иркутска торт «Книга дружбы», на котором были изображены гербы Улан-Удэ и Иркутска. Мезенцев также сделал рисунок для будущего торта на тему 350-летия вхождения Бурятии в состав России.

На прошлой неделе в Иркутске президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписали соглашения о сотрудничестве. После подписания этого документа состоялась презентация Бурятии. Как сообщает ТРК «Ариг Ус», в ее рамках предприятия легкой и пищевой промышленности Бурятии продемонстрировали свою продукцию.

В частности, АО «Бурятхлебпром» представили работы своих кондитеров: фототорты, воздушные караваи, изделия из пряничного теста и сливочные рисованные торты.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев высоко оценил торт «Книга дружбы», на котором были изображены гербы Улан-Удэ и Иркутска. Глава региона поинтересовался, можно ли будет его сохранить до юбилейного дня города. Представители «Бурятхлебпрома» отметили, что торт сохранит свою форму и цвет.

Кроме того, Дмитрий Мезенцев сделал рисунок для будущего торта на тему 350-летия вхождения Бурятии в состав России. Набросок был передан руководству «Бурятхлебпрома».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.