Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 февраля 2011 | Архив

Иркутский губернатор поработал кондитером

Фото: Фото Александра Шудыкина и Сергея Игнатенко

Губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву представили продукцию АО «Бурятхлебпром», в том числе рисованные торты. Глава региона попросил сохранить ко дню города Иркутска торт «Книга дружбы», на котором были изображены гербы Улан-Удэ и Иркутска. Мезенцев также сделал рисунок для будущего торта на тему 350-летия вхождения Бурятии в состав России.

На прошлой неделе в Иркутске президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписали соглашения о сотрудничестве. После подписания этого документа состоялась презентация Бурятии. Как сообщает ТРК «Ариг Ус», в ее рамках предприятия легкой и пищевой промышленности Бурятии продемонстрировали свою продукцию.

В частности, АО «Бурятхлебпром» представили работы своих кондитеров: фототорты, воздушные караваи, изделия из пряничного теста и сливочные рисованные торты.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев высоко оценил торт «Книга дружбы», на котором были изображены гербы Улан-Удэ и Иркутска. Глава региона поинтересовался, можно ли будет его сохранить до юбилейного дня города. Представители «Бурятхлебпрома» отметили, что торт сохранит свою форму и цвет.

Кроме того, Дмитрий Мезенцев сделал рисунок для будущего торта на тему 350-летия вхождения Бурятии в состав России. Набросок был передан руководству «Бурятхлебпрома».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».