Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 августа 2008 | Архив

Игорь Есиповский вручил олимпийцам талисман

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Иркутской области встретился с легкоатлетами, которые отправятся в Пекин, и поддержал их настрой на победу.

В составе олимпийской сборной команды России пятеро спортсменов из Иркутской области: Елена Задорожная, Ольга Курбан, Мария Коновалова, Антон Любославский и Иван Юшков. Сегодня они вместе с тренерами были приглашены к и.о. губернатора Игорю Есиповскому. Как сообщает пресс-служба администрации, глава региона поинтересовался настроем олимпийцев и отметил, что этот вопрос интересует не только жителей Приангарья, но и всей страны, поскольку Олимпийские игры – это уже не просто спорт, а часть международных политических отношений. Кроме того, Игорь Есиповский подчеркнул: «Провожаем вас с надеждой на успех. Защищая спортивную честь России, вы уже доказали свой мировой класс блестящими выступлениями и рекордами. И мы очень рассчитываем, что вы продолжите эти традиции. Здесь вас знают, ценят, за вас болеют, переживают и ждут из Пекина с победами. Со своей стороны мы будем делать все, чтобы в спортивном плане наша область не только не отставала от других регионов, но и была впереди». В завершение встречи глава региона вручил спортсменам талисман – флаг Иркутской области.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».