Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 апреля 2011 | Архив

Мезенцев показал Медведеву обычный иркутский двор

Фото: irkobl.ru

В ходе визита в Иркутск президент России Дмитрий Медведев вместе с главой региона Дмитрием Мезенцевым посетили один из дворов города, который был выбран случайно. Медведев зашел в один из подъездов, а также пообщался с жителями. Глава государства вместе с губернатором также посетили областные государственные казенные учреждения «Центр профилактики наркомании» и «Центр реабилитации наркозависимых «Воля» и детско-юношескую спортшколу.

Президент России Дмитрий Медведев с рабочим визитом побывал в Иркутске. В ходе поездки глава государства вместе с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым посетили один из дворов города, где пообщались с местными жителями. По словам Медведева, двор был выбран абсолютно случайно, чтобы проверить истинное положение дел в коммунальном комплексе Иркутска. Президент осмотрел, как убран участок, а также зашел в один из подъездов. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, Дмитрий Медведев остался доволен увиденным, но отметил, что необходимо покрасить стены и заменить почтовые ящики.

В сопровождении иркутского губернатора, министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой, министра образования РФ Андрея Фурсенко, полпреда президента в СФО Виктора Толоконского президент России посетил областные государственные казенные учреждения «Центр профилактики наркомании» и «Центр реабилитации наркозависимых «Воля». Президент осмотрел помещения, выслушал мнения специалистов о наркологической ситуации в области и встретился с членами ассоциации общественных объединений региона «Матери против наркотиков».

Далее Дмитрий Медведев побывал в детско-юношеской спортивной школе «Атланты». Директор школы, заслуженный работник физической культуры РФ Юрий Седых провел для президента экскурсию и рассказал об учреждении. Медведев пообщался во время тренировки с учащимися школы и оставил запись в книге почетных гостей.

Кроме того, в ходе визита в Иркутск Дмитрий Медведев провел личную встречу с Дмитрием Мезенцевым, а также заседание президиума Госсовета, которое было посвящено мерам по усилению противодействия потреблению наркотиков среди молодежи.

Версия для печати