Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 июня 2011 | Архив

Иркутский мэр сыграл для губернатора

Фото: vk.com

На праздновании Дня города в Иркутске 350 гитаристов одновременно сыграли «Славное море, священный Байкал». В числе музыкантов был мэр Иркутска Виктор Кондрашов.

На праздновании юбилея города Иркутска был установлен новый рекорд – на площади стадиона «Труд» одновременно сыграли 350 гитаристов. Они исполнили песню «Славное море, священный Байкал». В числе музыкантов был мэр Иркутска Виктор Кондрашов.

На концерте присутствовали губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина и председатель городской Думы Андрей Лабыгин.

Кроме мэра на концерте выступили Олег Газманов, АВВА-шоу, Дан Балан из Молдавии, городские детские танцевальные коллективы и ансамбли.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.