Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 августа 2008 | Архив

Иркутская область подпишет на V БЭФ соглашение с Государственным банком развития Китая

Соглашение о сотрудничестве между администрацией Иркутской области и Государственным банком развития КНР будет заключено в рамках V Байкальского экономического форума. В дни проведения БЭФ представители банка встретятся с врио губернатора Иркутской области Игорем Есиповским. Соглашение подпишут глава Приангарья и председатель Государственного банка развития Китая Чэнь Юань.

Банк развития Китая – крупнейшая в КНР государственная финансовая структура, выделяющая средства на важные инвестиционные проекты. Согласно соглашению, средства будут направляться на реализацию крупных инвестпроектов Иркутской области. Стороны намерены сотрудничать в реализации программ, способствующих комплексному развитию региона, эффективному использованию его экономического, промышленного потенциала.

Государственный банк развития Китая примет активное участие в Байкальском экономическом форуме, в частности в пленарных заседаниях.

www.govirk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.