ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
8 июля 2011 | Архив

Мезенцев наградит садоводов за чистоту

Фото: sheknows.com

Садоводы Иркутской области будут награждены премиями за соблюдение правил экологической безопасности, заявил губернатор Дмитрий Мезенцев. Также глава региона поручил разработать программу областной поддержки садоводческих товариществ.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с представителями садоводческих товариществ. Глава региона обсудил проблемы садоводов: совершенствование инфраструктуры, налоговые платежи, дачные автобусные маршруты, которые финансируются из областного бюджета.

На встрече Мезенцев сообщил: за соблюдение правил экологической безопасности садоводства будут награждены специальными премиями. Как уточнили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора, садоводы поощряются за соблюдение норм экологического законодательства в целом.

По итогам встречи Мезенцев поручил правительству (министерству сельского хозяйства региона и управлению губернатора области) разработать программу областной поддержки садоводческих товариществ.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.