Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 июля 2011 | Архив

Мезенцев наградит садоводов за чистоту

Фото: sheknows.com

Садоводы Иркутской области будут награждены премиями за соблюдение правил экологической безопасности, заявил губернатор Дмитрий Мезенцев. Также глава региона поручил разработать программу областной поддержки садоводческих товариществ.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с представителями садоводческих товариществ. Глава региона обсудил проблемы садоводов: совершенствование инфраструктуры, налоговые платежи, дачные автобусные маршруты, которые финансируются из областного бюджета.

На встрече Мезенцев сообщил: за соблюдение правил экологической безопасности садоводства будут награждены специальными премиями. Как уточнили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора, садоводы поощряются за соблюдение норм экологического законодательства в целом.

По итогам встречи Мезенцев поручил правительству (министерству сельского хозяйства региона и управлению губернатора области) разработать программу областной поддержки садоводческих товариществ.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.