Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 июля 2011 | Архив

В Иркутске пройдет казачья спартакиада

Фото: media-kuban.ru

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев и зам. руководителя администрации президента РФ Александр Беглов обсудили проведение в Иркутске Всероссийской спартакиады казачьей молодежи. 11 сборных команд казачьих войск России будут соревноваться в военно-прикладных и «казачьих» видах спорта.

Организацию Всероссийской спартакиады казачьей молодежи обсудили на встрече в Иркутске губернатор Дмитрий Мезенцев и зам. руководителя администрации президента РФ Александр Беглов.

Мезенцев сообщил, что для проведения спартакиады при правительстве региона создан специальный оргкомитет.

Молодые казаки от 18 до 30 лет из 11 сборных команд казачьих войск России будут соревноваться в плавании, подтягивании на перекладине, конной подготовке, стрельбе из малокалиберной винтовки и армейском рукопашном бою. Финальные соревнования спартакиады состоятся с 25 по 31 июля.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.