Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
14 июля 2011 | Архив

В Иркутске пройдет казачья спартакиада

Фото: media-kuban.ru

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев и зам. руководителя администрации президента РФ Александр Беглов обсудили проведение в Иркутске Всероссийской спартакиады казачьей молодежи. 11 сборных команд казачьих войск России будут соревноваться в военно-прикладных и «казачьих» видах спорта.

Организацию Всероссийской спартакиады казачьей молодежи обсудили на встрече в Иркутске губернатор Дмитрий Мезенцев и зам. руководителя администрации президента РФ Александр Беглов.

Мезенцев сообщил, что для проведения спартакиады при правительстве региона создан специальный оргкомитет.

Молодые казаки от 18 до 30 лет из 11 сборных команд казачьих войск России будут соревноваться в плавании, подтягивании на перекладине, конной подготовке, стрельбе из малокалиберной винтовки и армейском рукопашном бою. Финальные соревнования спартакиады состоятся с 25 по 31 июля.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.