Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 июля 2011 | Архив

В Иркутске пройдет казачья спартакиада

Фото: media-kuban.ru

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев и зам. руководителя администрации президента РФ Александр Беглов обсудили проведение в Иркутске Всероссийской спартакиады казачьей молодежи. 11 сборных команд казачьих войск России будут соревноваться в военно-прикладных и «казачьих» видах спорта.

Организацию Всероссийской спартакиады казачьей молодежи обсудили на встрече в Иркутске губернатор Дмитрий Мезенцев и зам. руководителя администрации президента РФ Александр Беглов.

Мезенцев сообщил, что для проведения спартакиады при правительстве региона создан специальный оргкомитет.

Молодые казаки от 18 до 30 лет из 11 сборных команд казачьих войск России будут соревноваться в плавании, подтягивании на перекладине, конной подготовке, стрельбе из малокалиберной винтовки и армейском рукопашном бою. Финальные соревнования спартакиады состоятся с 25 по 31 июля.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.