блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 июля 2011 | Архив

Иркутский губернатор предложил детям серьезную игру

Фото: irkobl.ru

Глава Иркутской области Дмитрий Мезенцев предложил организовать в регионе Байкальское детское движение по аналогии с Байкальским молодежным клубом, созданным ранее.

В детском оздоровительном лагере «Байкал» побывал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Глава региона посетил концерт, посвященный открытию третьего сезона, осмотрел жилые помещения и столовую, где поужинал вместе с детьми. Также Дмитрий Мезенцев пообщался с ними и ответил на их вопросы.

Губернатор рассказал школьникам о праздновании 350-летия Иркутска, которое пройдет в сентябре этого года. В ходе беседы Мезенцев предложил детям подумать об организации Байкальского детского движения по аналогии с Байкальским молодежным клубом, созданным в декабре 2010г. «Подумайте о том, что надо сделать в Приангарье для того, чтобы ребятам вашего возраста было интересно учиться и содержательно проводить свободное время, какая атрибутика может быть принята в Байкальском детском движении», – сказал глава региона.

Добавим, что Дмитрий Мезенцев вручил школьникам и руководству лагеря подарки: спортинвентарь и игры.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.