блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 августа 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев подписал указ о премиях Губернатора Иркутской области «Первый учитель»

Указ о премиях Губернатора Иркутской области «Первый учитель» подписал Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев. В 2011 году премии в размере 25 тыс. рублей получат 100 учителей начальных классов муниципальных общеобразовательных учреждений Приангарья.

Согласно документу, вознаграждение будет присуждаться за высокие достижения в педагогической деятельности, результатах обучения и воспитания детей, обеспечение преемственности качества образования, в реализации современных инновационных образовательных программ и образовательных технологий. В министерстве образования для рассмотрения вопросов, связанных с присуждением премий, создается совет, состав которого утвердит Губернатор. Кандидатуры на присуждение премий выдвигаются образовательными учреждениями. Окончательный срок приема документов – 12 сентября 2011 года.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.