блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 августа 2011 | Архив

Мезенцев: цены на бензин снижаются

Цены на бензин в Иркутской области снизились на 1,2 рубля, об этом сообщил глава региона Дмитрий Мезенцев. По словам губернатора, в ближайшее время в область поступит 8 тыс. тонн бензина для независимых операторов.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев заявил, что цена на бензин марки АИ-92 на АЗС региона снизились на 1,2 рубля за литр. Такие данные были получены по итогам мониторинга рынка нефтепродуктов специальной рабочей группой.

Напомним, в большинстве российских регионов после перебоев с бензином в мае 2011г. цены на автомобильное топливо повысились. По словам Мезенцева, в настоящее время цены на бензин возвращаются на прежний уровень.

Иркутский губернатор также сообщил, что в ближайшее время для независимых операторов региона будет поставлено 8 тыс. тонн бензина. Необходимые объемы топлива поступят в регион в рамках заявки, которую сформировал «Иркутскнефтепродукт» на август 2011г.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.