Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 августа 2011 | Архив

Коллективу Забитуйской средней школы подарили сертификат на автомобиль и оборудование

Сертификаты на приобретение автобуса ПАЗ и оборудование для многофункциональной спортивной площадки Забитуйской средней школы Аларского района вручил от имени главы региона Дмитрия Мезенцева заместитель Председателя Правительства Иркутской области – руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Сергей Серебренников. Сертификат был вручен в субботу, 6 августа, на торжественной церемонии, посвященной 60-летию образовательного учреждения. Также в одном из классов установят мультимедийный комплекс для учебных аудиторий – проектор и интерактивную доску.

Сергей Серебреников отметил, что Забитуйская школа – это социальный центр поселка. В ней проводятся спортивные соревнования, торжественные мероприятия, собран краеведческий музей и работает Центр народной культуры. В учреждении обучаются 260 учеников, многие добираются до поселка из соседних деревень – Нарены, Иванова и Омулевка. У школы не было своего автобуса, учащихся привозили на арендованном автомобиле. В новом учебном году проблема с транспортом будет снята.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.