Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 августа 2011 | Архив

Почетными грамотами Губернатора Иркутской области награждены 13 представителей строительных специальностей

Торжественный вечер, посвященный Дню строителя, состоялся сегодня в Иркутском академическом драмтеатре им. Охлопкова. От имени Губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева с профессиональным праздником поздравил собравшихся заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Иркутской области Александр Лобаков.

– Строительная отрасль была и остается одной из самых востребованных в экономике Приангарья, – подчеркнул заместитель главы региона.

За многолетний труд, высокий профессионализм, безупречную работу и в связи с праздником Днем строителя Почетными грамотами Губернатора были награждены 13 представителей строительных специальностей. Участники церемонии награждения приветствовали ветеранов строительной отрасли Приангарья. Мэр Иркутска Виктор Кондрашов вручили им памятные знаки к 350-летию города. Также на торжественном вечере были объявлены победители областного конкурса «Иркутский строитель» в номинациях «Лучшая строительная компания», «Компания с высокой культурой организации строительного процесса», «Лучший штукатур». Президент Союза строителей Иркутской области Юрий Шкуропат вручил передовикам производства знаки «Почетный строитель России» и почетные знаки «Строительная слава».

В своем выступлении Юрий Шкуропат отметил, что между общественными и профессиональными строительными организациями и областным Правительством наладились тесные деловые контакты, позволяющие конструктивно решать проблемы отрасли. По словам президента регионального Союза строителей, результатом таких взаимоотношений явилась подписанная Дмитрием Мезенцевым долгосрочная целевая программа «Стимулирование жилищного строительства в Иркутской области на 2011 – 2015 годы».

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».