Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 августа 2011 | Архив

Охрану общественного правопорядка в период проведения VII БЭФа и празднования 350-летия Иркутска обеспечат 5 тысяч полицейских

В охране общественного правопорядка в период проведения VII Байкальского экономического форума и празднования 350-летия Иркутска будет задействовано пять тысяч полицейских и более 200 единиц служебного автотранспорта. Об этом было заявлено на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Приангарье, которое прошло под руководством Губернатора – Председателя Правительства Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

Начальник Главного управления МВД России по Иркутской области Александр Обухов отметил, что на период проведения мероприятий вводится круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Шелехове, Слюдянке, Черемхово и поселке Усть-Ордынский личный состав управления переводится на усиленный вариант несения службы. В настоящее время реализуются планы обеспечения безопасности объектов государственной охраны и безопасности дорожного движения на период проведения торжеств.

Александр Обухов доложил Дмитрию Мезенцеву, что его поручение о том, чтобы в 130-м историческом квартале Иркутска действовал полицейский участок, оформленный в стиле XIX века, выполняется. Уже изготовлено четыре комплекта формы околоточных полицейских, которая была принята до 1912 года.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное