Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
25 октября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев встретился с Валентиной Матвиенко

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко.

Дмитрий Мезенцев представил Валентине Матвиенко информацию о социально-экономической ситуации в Иркутской области, актуальных вопросах деятельности областного Правительства.

Глава региона и Председатель Совета Федерации обсудили итоги VII Байкальского международного экономического форума, вопросы создания постоянно действующей дирекции и секретариата БЭФа.

- Создание дирекции и секретариата позволит отслеживать реализациею предложений, выработанных на пленарных заседаниях, «круглых столах» и конференциях, а также в периоды подготовки форума, - подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».