Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 ноября 2011 | Архив

Дорожные службы Иркутской области поспевают за снегопадом

Фото: 100dorog.ru

Как доложил губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву его зам Николай Хиценко, все дорожные службы региона в связи с неблагоприятными погодными условиями были переведены на круглосуточный режим работы. Качество уборки снега и уровень безопасности дорог для общественного транспорта отслеживают сотрудники ГИБДД. Сообщается, что, несмотря на сильный снегопад, все дороги области открыты для движения.

Все дороги Иркутской области, несмотря на неблагоприятные погодные условия, открыты для движения автотранспорта. Об этом губернатору региона Дмитрию Мезенцеву доложил его зам Николай Хиценко. В связи с сильным снегопадом все дорожные службы области переведены на круглосуточный режим работы.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в настоящее время на магистралях действует 105 единиц дорожной техники, из них 80 специализированных. Для посыпки дорог использовано 960 тонн песчано-гравийной и 40 тонн песко-соляной смеси.

По словам Николая Хиценко, сотрудники ГИБДД провели проверку качества уборки снега и оценили уровень безопасности для общественного транспорта.

Замгубернатора также добавил, что сложная обстановка из-за гололеда сохраняется на Качугском тракте. Там сейчас ведется усиленная отсыпка трассы.

Версия для печати