Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 ноября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев добавит средств на жилье для молодых семей

Фото: 72box.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал постановление об увеличении финансирования программы «Молодым семьям – доступное жилье» на 2005 - 2019гг. Согласно этому документу в 2012г. будет выделено средств в два раза больше ранее запланированных.

В Иркутской области увеличено финансирование региональной государственной социальной программы «Молодым семьям – доступное жилье» на 2005 - 2019гг. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Дмитрий Мезенцев. Согласно документу финансирование программы в 2012г. планируется увеличить с 83 до 165,8 млн. рублей. Общий объем ее финансирования с 2005 по 2019гг., таким образом, вырастет с 901,8 до 984,6 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, за период действия программы, принятой в 2005г., было выдано более 1500 свидетельств на получение социальных выплат, жилищные условия смогли улучшить 1489 молодых семей. По итогам реализации программы в этом году планируется оказать государственную поддержку при приобретении (строительстве) жилья 469 молодым семьям.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.