Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 ноября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев заправит АЗС

Фото: vipremontauto.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев обратился в Минэнерго и НК «Роснефть» с просьбой выделить топливо для региона. Это необходимо для закрытия потребностей автозаправочных станций на ноябрь и декабрь 2011г. В то же время достигнута договоренность с руководством ВСЖД о выделении локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Заседание рабочей группы по мониторингу ситуации на розничном рынке нефтепродуктов состоялось в Иркутской области. По его итогам губернатор региона Дмитрий Мезенцев направил телеграммы в министерство энергетики России и в НК «Роснефть» о необходимости выделения топлива для закрытия потребностей автозаправочных станций области на ноябрь и декабрь 2011г.

В то же время глава региона сообщил, что «Иркутскнефтепродукт» начал отпуск топлива независимым операторам. Проблем с выделением бензина физическим и юридическим лицам нет.

Министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петр Воронин сообщил губернатору, что в результате проведенных переговоров руководством ВСЖД было принято решение о выделении двух локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.