Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 ноября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев заправит АЗС

Фото: vipremontauto.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев обратился в Минэнерго и НК «Роснефть» с просьбой выделить топливо для региона. Это необходимо для закрытия потребностей автозаправочных станций на ноябрь и декабрь 2011г. В то же время достигнута договоренность с руководством ВСЖД о выделении локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Заседание рабочей группы по мониторингу ситуации на розничном рынке нефтепродуктов состоялось в Иркутской области. По его итогам губернатор региона Дмитрий Мезенцев направил телеграммы в министерство энергетики России и в НК «Роснефть» о необходимости выделения топлива для закрытия потребностей автозаправочных станций области на ноябрь и декабрь 2011г.

В то же время глава региона сообщил, что «Иркутскнефтепродукт» начал отпуск топлива независимым операторам. Проблем с выделением бензина физическим и юридическим лицам нет.

Министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петр Воронин сообщил губернатору, что в результате проведенных переговоров руководством ВСЖД было принято решение о выделении двух локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.