Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 ноября 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев заправит АЗС

Фото: vipremontauto.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев обратился в Минэнерго и НК «Роснефть» с просьбой выделить топливо для региона. Это необходимо для закрытия потребностей автозаправочных станций на ноябрь и декабрь 2011г. В то же время достигнута договоренность с руководством ВСЖД о выделении локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Заседание рабочей группы по мониторингу ситуации на розничном рынке нефтепродуктов состоялось в Иркутской области. По его итогам губернатор региона Дмитрий Мезенцев направил телеграммы в министерство энергетики России и в НК «Роснефть» о необходимости выделения топлива для закрытия потребностей автозаправочных станций области на ноябрь и декабрь 2011г.

В то же время глава региона сообщил, что «Иркутскнефтепродукт» начал отпуск топлива независимым операторам. Проблем с выделением бензина физическим и юридическим лицам нет.

Министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петр Воронин сообщил губернатору, что в результате проведенных переговоров руководством ВСЖД было принято решение о выделении двух локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Версия для печати