Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 ноября 2011 | Архив

Иркутский губернатор заработал лопатой право критиковать

Фото: vesti.irk.ru

Уборку снега и льда у здания администрации Иркутской области провели губернатор региона Дмитрий Мезенцев и сотрудники его аппарата. Мезенцев заявил, что он не вправе требовать от глав муниципалитетов чистоты на улицах населенных пунктов до тех пор, пока территория обладминистрации находится в ненадлежащем состоянии.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев раскритиковал работу коммунальных служб региона по уборке улиц от снега и льда. По словам Мезенцева, даже территория возле здания обладминистрации не очищена как следует.

Как сообщает ГТРК «Иркутск», губернатор решил лично доказать, что навести порядок на улицах несложно. Дмитрий Мезенцев вместе с сотрудниками своего аппарата вышел на уборку близлежащей к администрации территории. К ним также присоединился глава думы Иркутска Андрей Лабыгин.

Как отметил Дмитрий Мезенцев, он не вправе требовать от глав муниципалитетов чистоты на улицах населенных пунктов региона, пока территория областной администрации находится в таком состоянии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.