Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
16 ноября 2011 | Архив

Иркутский губернатор проверил ход исполнения поручений

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев обсудил с представителями местного отделения ЕР исполнение решений, принятых местными партийными органами ранее. В частности, рассмотрен вопрос о включении Кайской реликтовой рощи в число особо охраняемых природных территорий. Главы администраций Ангарска и Ангарского района Леонид Михайлов и Владимир Жуков доложили губернатору о ходе исполнения поручения по объединению города и района.

Вопросы подготовки избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы РФ обсуждались на расширенном заседании политсовета иркутского регионального отделения «Единой России» (ЕР). Участие в нем принял губернатор региона Дмитрий Мезенцев. Здесь также был рассмотрен ход исполнения решений, ранее приятых на заседаниях президиума и политсовета местного отделения ЕР. В частности, собравшиеся обсудили вопрос о включении территорий Ершовского водозабора и Кайской реликтовой рощи в Иркутске в число особо охраняемых природных территорий.

В ходе заседания главы администраций Ангарска и Ангарского района Леонид Михайлов и Владимир Жуков доложили о ходе работ по объединению города и района. Напомним, что по поручению Дмитрия Мезенцева создана рабочая группа по разработке механизма образования единых органов управления Ангарском и Ангарским районом. Михайлов и Жуков проинформировали о принятых решениях по данному вопросу.

Версия для печати