Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
8 декабря 2011 | Архив

Александр Ананенков и Дмитрий Мезенцев обсудили перспективы сотрудничества в газовой сфере

В Иркутске состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления ОАО «Газпром» Александра Ананенкова и Губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

Стороны обсудили планы по формированию Иркутского центра газодобычи в рамках реализации Восточной газовой программы. В этой связи особое внимание было уделено перспективам развития ресурсной базы компании на территории области, разработки Ковыктинского и Чиканского месторождений, реализации проектов в сфере газопереработки. Также на встрече были рассмотрены вопросы газификации региона.

Управление информации ОАО «Газпром»

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.