Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 декабря 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев принял участие во Всемирном дне футбола

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял участие в культурно-спортивном празднике в Иркутске. В мероприятии, посвященном Всемирному дню футбола, также приняли участие заместитель председателя Законодательного собрания Приангарья Геннадий Истомин, министр культуры и архивов Вера Кутищева, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Иванов, мэр Иркутска Виктор Кондрашов, начальник Главного управления МВД России по Иркутской области Александр Обухов, члены Байкальского молодежного клуба и горожане.

В ходе мероприятия состоялся розыгрыш путевки на чемпионат Европы по футболу в 2012 году. Поездку выиграл Никита Зубков. Глава региона отметил, что такие праздники должны быть регулярными.

– У иркутян должны быть праздники, вне зависимости от наличия формального повода. Региональное Правительство сможет поддержать это начинание, - заявил Дмитрий Мезенцев.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.