Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 декабря 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев принял участие во Всемирном дне футбола

Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял участие в культурно-спортивном празднике в Иркутске. В мероприятии, посвященном Всемирному дню футбола, также приняли участие заместитель председателя Законодательного собрания Приангарья Геннадий Истомин, министр культуры и архивов Вера Кутищева, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Иванов, мэр Иркутска Виктор Кондрашов, начальник Главного управления МВД России по Иркутской области Александр Обухов, члены Байкальского молодежного клуба и горожане.

В ходе мероприятия состоялся розыгрыш путевки на чемпионат Европы по футболу в 2012 году. Поездку выиграл Никита Зубков. Глава региона отметил, что такие праздники должны быть регулярными.

– У иркутян должны быть праздники, вне зависимости от наличия формального повода. Региональное Правительство сможет поддержать это начинание, - заявил Дмитрий Мезенцев.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.