Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 декабря 2011 | Архив

В Иркутской области объявлен конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства»

В Иркутской области объявлен конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2011 года. Конкурс учрежден областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Об этом сообщил Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Как отметил глава региона, конкурс должен способствовать совершенствованию форм социального партнерства, созданию условий для развития инициативы работников, работодателей, органов местного самоуправления по разработке, заключению и реализации соглашений и коллективных договоров. Победители определяются в следующих номинациях: «Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере развития социального партнерства» и «Организации Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства» в разных отраслевых группах.

Напомним, в 2011 году участие в конкурсе приняли участие 21 муниципальное образование, 86 организаций производственной сферы, 105 организаций непроизводственной сферы. Призерами стали 9 муниципальных образований и 41 организация.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».