СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 декабря 2011 | Архив

В Иркутской области объявлен конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства»

В Иркутской области объявлен конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2011 года. Конкурс учрежден областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Об этом сообщил Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Как отметил глава региона, конкурс должен способствовать совершенствованию форм социального партнерства, созданию условий для развития инициативы работников, работодателей, органов местного самоуправления по разработке, заключению и реализации соглашений и коллективных договоров. Победители определяются в следующих номинациях: «Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере развития социального партнерства» и «Организации Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства» в разных отраслевых группах.

Напомним, в 2011 году участие в конкурсе приняли участие 21 муниципальное образование, 86 организаций производственной сферы, 105 организаций непроизводственной сферы. Призерами стали 9 муниципальных образований и 41 организация.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.