Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
15 декабря 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев поздравил Василия Фролова с назначением на должность руководителя ВСЖД

Дмитрий Мезенцев поздравил Василия Фролова с назначением на должность начальника управления ВСЖД. Нового руководителя Восточно-Сибирской железной дороги представил на собрании трудового коллектива глава Российских железных дорог Владимир Якунин.

Руководитель РЖД сообщил, что Анатолий Краснощек, возглавлявший до последнего времени управление ВСЖД, назначен вице-президентом ОАО «РЖД».

- Перед новым главой ВСЖД стоят глобальные задачи - повышение стандарта услуг для сотен тысяч граждан Приангарья, обеспечение надежности и безопасности пассажирского движения, улучшения его качества, - подчеркнул глава региона.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.