Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 декабря 2011 | Архив

Иркутский губернатор поблагодарил преподавателей журналистики

Благодарности Губернатора – Председателя Правительства Иркутской области Дмитрия Мезенцева вручены сегодня преподавателям отделения журналистики Иркутского государственного университета в связи с 50-летием со дня открытия профильной специальности. Региональные награды ветерану факультета филологии и журналистики Идее Бобровой, профессору Леониду Любимову и доценту кафедры журналистики и медиаменеджмента Игорю Петрову вручил заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Иркутской области Александр Лобаков.

- Высокопрофессиональный профессорско-преподавательский состав, богатый практический опыт, глубокие знания, творческий подход к делу и внимание к новым идеям отличают ваш коллектив профессионалов и единомышленников. Правительство Иркутской области выражает благодарность за ваш достойный вклад в развитие иркутской школы журналистского мастерства и региональных средств массовой информации, - подчеркнул Александр Лобаков.

Как отметил декан факультета филологии и журналистики, доктор филологических наук, профессор Анатолий Собенников, за 50 лет отделение журналистики подготовило почти 3,5 тысячи специалистов, среди выпускников – редакторы газет, журналисты, менеджеры по рекламе и работники пресс-служб, научные и общественные деятели. Высокий уровень квалификации преподавателей и выпускников отделения подтверждается наградами профессиональных всероссийских и областных конкурсов.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».