Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2011 | Архив

Дмитрий Мезенцев на Новый год будет рядом

Фото: tatar-inform.ru

По словам губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, он встретит Новый год в кругу семьи. Мезенцев также рассказал, что не собирается уезжать из области на январские каникулы. «У нас сложный регион, мало ли что. Надо бы рядом», - сказал губернатор.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев будет праздновать Новый год в кругу семьи. Об этом он сообщил журналу «Тайны звезд». Мезенцев также отметил, что не собирается на новогодние праздники уезжать за границу. «Исключено! Новогодние каникулы, у нас сложный регион, мало ли что. Надо бы рядом!» - сказал губернатор.

Издание также сообщает, что с семьей встретит Новый год президент России Дмитрий Медведев. В январе глава государства, как правило, ездит кататься на горных лыжах в Сочи.

Глава администрации президента России Сергей Иванов рассказал, что собирается выйти на работу 2 или 3 января, поэтому останется в Москве.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что встретит Новый год на даче, а после этого планирует уехать за границу.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».