ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 января 2012 | Архив

Круглогодичный молодежный лагерь планируется открыть в Иркутской области

Круглогодичный молодежный лагерь планируется открыть в Приангарье. Как сообщил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов на заседании Правительства региона, место для строительства лагеря определено на 46-ом километре Байкальского тракта, разработан проект. В настоящее время ведутся землеустроительные работы, которые будут решены в первом квартале 2012 года.

В этом году лагерь будет функционировать как сезонный. Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев дал поручение уже в этом году возвести несколько капитальных построек лагеря.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.