Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 января 2012 | Архив

Круглогодичный молодежный лагерь планируется открыть в Иркутской области

Круглогодичный молодежный лагерь планируется открыть в Приангарье. Как сообщил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов на заседании Правительства региона, место для строительства лагеря определено на 46-ом километре Байкальского тракта, разработан проект. В настоящее время ведутся землеустроительные работы, которые будут решены в первом квартале 2012 года.

В этом году лагерь будет функционировать как сезонный. Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев дал поручение уже в этом году возвести несколько капитальных построек лагеря.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».