Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 февраля 2012 | Архив

Эльвира Набиуллина, Дмитрий Мезенцев и Вячеслав Штыров обсудили формат проведения VIII БЭФа

Задачи и формат предстоящего VIII Байкальского международного экономического форума (БЭФ) обсудили в Москве Министр экономического развития Российской Федерации Эльвира Набиуллина, заместитель Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Штыров и Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Организаторами Байкальского международного экономического форума являются Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство регионального развития Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации и Правительство Иркутской области.

В ходе встречи стороны рассмотрели варианты проведения полноформатного форума в Иркутске или конференции под эгидой БЭФа в одном из субъектов Сибирского или Дальневосточного федеральных округов.

Участники встречи также обсудили итоги пленарных заседаний VII БЭФа, состоявшегося в сентябре 2011 года в Иркутске.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.