Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 февраля 2012 | Архив

Эльвира Набиуллина, Дмитрий Мезенцев и Вячеслав Штыров обсудили формат проведения VIII БЭФа

Задачи и формат предстоящего VIII Байкальского международного экономического форума (БЭФ) обсудили в Москве Министр экономического развития Российской Федерации Эльвира Набиуллина, заместитель Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Штыров и Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Организаторами Байкальского международного экономического форума являются Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство регионального развития Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации и Правительство Иркутской области.

В ходе встречи стороны рассмотрели варианты проведения полноформатного форума в Иркутске или конференции под эгидой БЭФа в одном из субъектов Сибирского или Дальневосточного федеральных округов.

Участники встречи также обсудили итоги пленарных заседаний VII БЭФа, состоявшегося в сентябре 2011 года в Иркутске.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.