блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 февраля 2012 | Архив

В Иркутске состоялся автопробег «Я люблю Россию!»

Автопробег под лозунгом «Я люблю Россию!» состоялся сегодня в Иркутске. Его организатором стала группа инициативной молодежи, которая собирала единомышленников в социальных сетях. По словам организаторов, участие в мероприятии смогли принять все желающие и выступить за стабильное развитие государства.

Участие в мероприятии приняли более 200 автолюбителей на своих машинах. Автомобили были украшены Российскими флагами, гербами Приангарья, воздушными шарами и лозунгами в поддержку действующего курса власти. Стартовав на сквере имени Кирова, участники проехали по центральным улицам Иркутска, а затем разделились на три колонны – в микрорайоны Ново-Ленино, Солнечный и самая большая колонна закончила автопробег в архитектурно – этнографическом музее Тальцы. Финиш заезда ознаменовали запуском воздушных шаров цветов Российского флага.

– Автопробегом мы хотим высказать свое отношение к будущему нашей страны. Мы неравнодушны к судьбе России, нам есть что защищать и мы хотим, чтобы наш дети жили в сильной, стабильной стране, - сообщил организатор акции Павел Ступко.

Акцию поддержал Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев, приняв участие в автопробеге. Также участие в нем приняли члены регионального Правительства, председатель Думы Иркутска Андрей Лабыгин, депутаты Законодательного собрания Приангарья и Думы Иркутска.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.