Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 марта 2012 | Архив

Мезенцев: мы гордимся вашей женственностью и обаянием

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев накануне 8 Марта встретился с женщинами-руководителями общественных организаций. Мезенцев выразил им благодарность за работу и трудолюбие. Губернатор сообщил собравшимся, что бюджет области носит социальную направленность и для правительства «всегда приоритетом была поддержка социальной сферы, все, что связано с семьей, здоровьем, образованием населения».

В преддверии Международного женского дня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел встречу с женщинами-руководителями общественных организаций. Мезенцев выразил им благодарность за работу, трудолюбие, ответственность за судьбу региона. Губернатор отметил, что бюджет Иркутской области носит социальную направленность и для облправительства «всегда приоритетом была поддержка социальной сферы, все, что связано с семьей, здоровьем, образованием населения».

В ходе встречи глава региона также заявил, что власти региона придают большое значение формированию культурной среды не только в городах Иркутской области, но и на селе. Дмитрий Мезенцев дал поручение региональному министерству культуры в ближайшее время организовать серию выездных тематических выставок, посвященных истории региона, в различные районы области. «Стандарт жизни на селе должен быть более комфортным. Абсолютное большинство селян не видели и сотой доли материалов, что хранится в фондах областных музеев. Необходимо дать понять людям, что они имеют право на получение духовных ценностей наравне с городскими жителями», - сказал губернатор.

Добавим, что Дмитрий Мезенцев также поздравил с 8 Марта всех женщин Иркутской области. Глава региона пожелал им «крепкого здоровья, счастья, благополучия и прекрасного весеннего настроения!»: «Мы гордимся вашими талантами и успехами, восхищаемся неповторимой женственностью и искренним обаянием, энергией и трудолюбием. Пусть в вашей жизни будет больше ярких и радостных дней! Всего самого доброго вам и вашим близким!» 

Версия для печати