Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 марта 2012 | Архив

Дмитрий Мезенцев ставит на крыло авиаперевозчиков

Фото: aktualno.ru

Меры по модернизации парков авиаперевозчиков Иркутской области обсудили губернатор Дмитрий Мезенцев и гендиректор «Ильюшин Финанс Ко.» Александр Рубцов. По соглашению с компанией в область поступят самолеты Ан-148 для авиакомпании «Ангара». Стороны также рассмотрели перспективы развития авиасообщения внутри региона, а также с другими городами России и странами Юго-Восточной Азии.

Вопросы модернизации летных парков авиаперевозчиков Иркутской области и местных аэропортов были рассмотрены в ходе встречи губернатора Дмитрия Мезенцева и генерального директора ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» Александра Рубцова. По словам Мезенцева, соответствующие меры разрабатываются региональными властями.

Кроме того, стороны обсудили ход поставок в лизинг самолетов Ан-148-100Е для авиакомпании «Ангара». Предварительное соглашение об этом было подписано в ноябре 2011г. Рубцов сообщил, что первая группа специалистов летного состава авиакомпании «Ангара» уже заканчивает практическое обучение для работы на новых самолетах.

Отметим, что во встрече также приняли участие представили облправительства, компании «Ильюшин Финанс Ко.» и ОАО «Корпорация «Иркут». Вместе они рассмотрели перспективы развития авиасообщения как внутри Иркутской области, так и с городами Сибири, Дальнего Востока, а в дальнейшем – со странами Юго-Восточной Азии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.