Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 апреля 2012 | Архив

Мезенцев привлечет финансы федерального бюджета

Фото: kommersant-irk.ru

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев поручил подготовить сводную бюджетную заявку от региона для привлечения средств федерального бюджета на строительство и реконструкцию объектов, расположенных на территории области. Она должна быть сформирована до мая 2012г. При подготовке заявки приоритет будет отдан объектам капитального строительства высокой степени готовности.

Иркутская область сформирует сводную бюджетную заявку от региона на привлечение средств федерального бюджета для финансирования мероприятий по строительству и реконструкции различных объектов. Соответствующее поручение дал губернатор Дмитрий Мезенцев.

Составлением заявки займутся минэкономразвития региона совместно с другими ведомствами и муниципальными образованиями.

Бюджетные заявки должны быть подготовлены на 2013г. и на плановый период 2014 и 2015гг. При их формировании приоритет для финансирования из федерального бюджета будет отдан объектам капитального строительства высокой степени готовности.

Как сообщает пресс-служба облправительства, сводная бюджетная заявка, утвержденная главой региона, будет представлена в федеральные министерства, аппарат полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе, депутатам Госдумы от Иркутской области в мае 2012г. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.