Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 апреля 2012 | Архив

Дмитрий Мезенцев дал три дня на уборку

Фото: ogirk.ru

Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев после аномально обильного снегопада поручил привести дороги в регионе в надлежащее состояние. На устранение проблем Мезенцев дал три дня. Глава региона также потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать последствия аварий на электрических сетях.

В связи с ухудшением погодных условий в Иркутской области губернатор Дмитрий Мезенцев потребовал привести дороги региона в надлежащее состояние. Такое поручение он дал министерству строительства и дорожного хозяйства Иркутской области, Дорожной службе региона, мэрии Иркутска.

Дело в том, что за сутки в регионе выпала двухмесячная норма осадков. Из-за снегопада были задержаны авиарейсы, закрыты федеральные трассы. «Я убежден, администрация Иркутска приложит все усилия, чтобы в кратчайшие сроки привести дороги областного центра в порядок. Силами Дорожной службы в течение трех дней будет обеспечен комфортный и беспрепятственный проезд на дорогах областного значения», - заявил иркутский губернатор.

Кроме того глава региона поручил ликвидировать последствия аварий на электрических сетях в южных районах Иркутской области. Как заявили в министерстве жилищной политики и транспорта Иркутской области, электроснабжение восстановлено в Черемхово, Ангарске и Иркутском районе, в ближайшее время работы будут завершены в Усолье-Сибирском.

Версия для печати