Ройзман:  Я готов выходить на губернаторские выборы. Это будет тяжелая работа, это опасно, но если я сумею зарегистрироваться – я выиграю
21 июня 2012 | Архив

Законодательное собрание согласовало назначения Николая Слободчикова и Владимира Пашкова на должности первых заместителей председателя правительства Иркутской области

По обеим кандидатурам в результате тайного голосования принято единогласное решение. Кандидатуры первых заместителей областному парламенту представил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

– Оба кандидата знакомы с проблемами области. У нас нет времени на раскачку и ознакомление, – подчеркнул глава региона. – Работа исполнительной власти, первых замов и профильных министров должна быть направлена на создание конкретных программ и их исполнение.

В своем выступлении Николай Слободчиков отметил, что представляет объем работы, который предстоит сделать, и понимает ту ответственность, которая на него ложится. Одной из основных задач он назвал системное координирование с территориями.

Глава региона, представляя Владимир Пашкова, отметил, что ему, в первую очередь, предстоит решить вопросы Богучанской ГЭС и Байкальского ЦБК.

irkobl.ru

Версия для печати