Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 июля 2012 | Архив

Ерощенко: «Рад приветствовать всех в своем твиттере!»

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко завел свою страницу в социальной сети Twitter. Среди подписавшихся на его микроблог уже более 200 человек. В первых откликах читатели надеются, что свою страницу губернатор будет вести лично.

Аккаунт в социальной сети Twitter завел губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Он находится по адресу twitter.com/SVEroschenko.

Микроблог Ерощенко пока содержит две записи. В одной из них глава региона приветствует всех на своей странице. В другой сообщает, что намерен искать нового подрядчика для работы на улице Байкальской. «Подрядчик не сдержал обещаний по улице Байкальской. Найдем возможность работать с теми, кто держит слово и выполняет свои обязательства», - сообщил иркутский губернатор.

На микроблог Ерощенко в первые же часы подписалось уже более 200 человек. Ряд читателей высказывают пожелания, чтобы глава региона лично вел свой микроблог.

Отметим, что страница в сети Twitter была и у предыдущего губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

Стоит сказать, что Twitter в своей работе использует значительная часть российского губернаторского корпуса. Формально в Twitter присутствует 42 главы субъектов РФ, но только 20 из них эксперты называют «живыми».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.