Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 июля 2012 | Архив

Сергей Ерощенко: в Иркутской области будет сформирован перечень предприятий и рабочих мест для людей с ограниченными возможностями

В Иркутской области будет сформирован перечень предприятий и специальных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. Соответствующе поручение дал сегодня Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко министерствам экономического развития и промышленности Иркутской области и социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Губернатор подчеркнул, что до 1 ноября 2012 года должен быть разработан комплекс мер, направленных на создание условий для повышения уровня занятости людей с ограниченными возможностями, а также на обеспечение доступности профессионального образования, совершенствование методов профориентации и подготовку специализированных программ профессионального обучения инвалидов с учетом особенностей их психофизического развития и индивидуальных возможностей.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».