Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
23 июля 2012 | Архив

Сергей Ерощенко: в Иркутской области будет сформирован перечень предприятий и рабочих мест для людей с ограниченными возможностями

В Иркутской области будет сформирован перечень предприятий и специальных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. Соответствующе поручение дал сегодня Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко министерствам экономического развития и промышленности Иркутской области и социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Губернатор подчеркнул, что до 1 ноября 2012 года должен быть разработан комплекс мер, направленных на создание условий для повышения уровня занятости людей с ограниченными возможностями, а также на обеспечение доступности профессионального образования, совершенствование методов профориентации и подготовку специализированных программ профессионального обучения инвалидов с учетом особенностей их психофизического развития и индивидуальных возможностей.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.