Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 июля 2012 | Архив

Сергей Ерощенко: в Иркутской области будет сформирован перечень предприятий и рабочих мест для людей с ограниченными возможностями

В Иркутской области будет сформирован перечень предприятий и специальных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. Соответствующе поручение дал сегодня Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко министерствам экономического развития и промышленности Иркутской области и социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Губернатор подчеркнул, что до 1 ноября 2012 года должен быть разработан комплекс мер, направленных на создание условий для повышения уровня занятости людей с ограниченными возможностями, а также на обеспечение доступности профессионального образования, совершенствование методов профориентации и подготовку специализированных программ профессионального обучения инвалидов с учетом особенностей их психофизического развития и индивидуальных возможностей.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.