Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 июля 2012 | Архив

Ерощенко отправил в район ЧС комиссию

Фото: svit24.net

15 миллионов рублей будет выделено из бюджета Иркутской области для ликвидации последствий ЧС в Бодайбинском районе. Об этом заявил глава региона Сергей Ерощенко. В этом районе из-за ливня произошел размыв участка автодороги регионального значения и частичное обрушение мостов. По распоряжению губернатора на место направлена межведомственная комиссия.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко провел экстренное совещание по устранению ЧС в Бодайбинском районе. Здесь после ливневых дождей произошел размыв участка автодороги регионального значения Кропоткино – Перевоз и частичное обрушение мостовых сооружений на ручьях Айчи и Озерный. По предварительной информации, на устранение ЧС потребуется 3-5 суток.

Для ликвидации последствий случившегося глава региона поручил выделить из облбюджета 15 млн. рублей. Кроме того, по распоряжению Ерощенко в пострадавший район отправлена межведомственная комиссия с представителями МЧС, министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. Члены комиссии должны оказать помощь муниципальным службам и составить план по проведению восстановительных работ. Также будет проверено, все ли необходимые меры предпринял муниципалитет.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.