Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 июля 2012 | Архив

Ерощенко отправил в район ЧС комиссию

Фото: svit24.net

15 миллионов рублей будет выделено из бюджета Иркутской области для ликвидации последствий ЧС в Бодайбинском районе. Об этом заявил глава региона Сергей Ерощенко. В этом районе из-за ливня произошел размыв участка автодороги регионального значения и частичное обрушение мостов. По распоряжению губернатора на место направлена межведомственная комиссия.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко провел экстренное совещание по устранению ЧС в Бодайбинском районе. Здесь после ливневых дождей произошел размыв участка автодороги регионального значения Кропоткино – Перевоз и частичное обрушение мостовых сооружений на ручьях Айчи и Озерный. По предварительной информации, на устранение ЧС потребуется 3-5 суток.

Для ликвидации последствий случившегося глава региона поручил выделить из облбюджета 15 млн. рублей. Кроме того, по распоряжению Ерощенко в пострадавший район отправлена межведомственная комиссия с представителями МЧС, министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. Члены комиссии должны оказать помощь муниципальным службам и составить план по проведению восстановительных работ. Также будет проверено, все ли необходимые меры предпринял муниципалитет.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.