Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 июля 2012 | Архив

Ерощенко отправил в район ЧС комиссию

Фото: svit24.net

15 миллионов рублей будет выделено из бюджета Иркутской области для ликвидации последствий ЧС в Бодайбинском районе. Об этом заявил глава региона Сергей Ерощенко. В этом районе из-за ливня произошел размыв участка автодороги регионального значения и частичное обрушение мостов. По распоряжению губернатора на место направлена межведомственная комиссия.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко провел экстренное совещание по устранению ЧС в Бодайбинском районе. Здесь после ливневых дождей произошел размыв участка автодороги регионального значения Кропоткино – Перевоз и частичное обрушение мостовых сооружений на ручьях Айчи и Озерный. По предварительной информации, на устранение ЧС потребуется 3-5 суток.

Для ликвидации последствий случившегося глава региона поручил выделить из облбюджета 15 млн. рублей. Кроме того, по распоряжению Ерощенко в пострадавший район отправлена межведомственная комиссия с представителями МЧС, министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. Члены комиссии должны оказать помощь муниципальным службам и составить план по проведению восстановительных работ. Также будет проверено, все ли необходимые меры предпринял муниципалитет.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».