блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 августа 2012 | Архив

Заместителем Председателя Правительства Иркутской области назначен Максим Безрядин

Заместителем Председателя Правительства Иркутской области назначен Максим Безрядин, он будет курировать вопросы развития промышленности региона. Об этом сообщил Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Максим Безрядин родился 23 марта 1974 года в Иркутске. В 1996 году окончил Сибирско-Американский факультет Иркутского государственного университета по специальности «Менеджмент», в 2007 году – геологический факультет Иркутского госуниверситета по специальности «Горное дело».

С 1998 по 1999 год занимал должность заведующего отделом стратегического прогнозирования информационно-аналитического комитета администрации Иркутской области, с 1999 по 2002 – заместителя председателя, первого заместителя председателя, председателя комитета по управлению государственным имуществом Иркутской области. В августе 2002 года избран председателем совета директоров ОАО «РУСИА Петролеум», в декабре 2002 года возглавил иркутское представительство компании «BP», с 2004 года по октябрь 2006 – работал в должности генерального директора ОАО «Верхнечонскнефтегаз», в 2006 году назначен вице-президентом «ТНК-ВР Менеджмент». В 2007 году занял пост вице-президента по Восточной Сибири ООО «Юралс Энерджи», в 2008 году – генерального директора ОАО «Сибменеджемент». С 2009 года по 2010 занимал должность президента ОАО НК «Дулисьма». В 2011 возглавил управляющую компанию «ЭнергоСтройСервис». С октября 2011 года по июль 2012 года – заместитель гендиректора Иркутской нефтяной компании по переработке нефти и газа.

В 1999 году получил ученую степень кандидата экономических наук.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.