Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 августа 2012 | Архив

Иркутскому губернатору доложили по-военному

Фото: kp.ru

1,5 млрд. рублей будет направлено на развитие инфраструктуры военного городка бригады внутренних войск, дислоцированных в Иркутске. Об этом в ходе встречи с главой Иркутской области Сергеем Ерощенко сообщил командующий войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России Виктор Стригунов. По словам Стригунова, средства пойдут на капитальный ремонт здания и систем жизнеобеспечения.

Состоялась встреча губернатора Иркутской области с командующим войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России Виктором Стригуновым. Они обсудили будущее военного городка бригады внутренних войск, дислоцированных в Иркутске. Стригунов сообщил Ерощенко, что на развитие инфраструктуры военного городка планируется направить 1,5 млрд. рублей. Средства пойдут на капитальный ремонт зданий и систем жизнеобеспечения.

Деньги будут выделены из федерального бюджета.

Кроме того, в ходе встречи Стригунов представил Ерощенко нового командира 42 отдельной бригады Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, полковника Юрия Баева.

Добавим, что Иркутское соединение внутренних войск МВД России состоит из воинских частей и подразделений непосредственного подчинения, дислоцируемых в Иркутске, Ангарске, Северобайкальске. В задачу личного состава входят охрана общественного порядка Иркутска и Ангарска, на акватории озера Байкал совместно с сотрудниками отдела внутренних дел Северобайкальска, охрана специальных грузов, выполнение служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.