Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 декабря 2012 | Архив

Определены лучшие студенты и курсанты Приангарья, которые получат именные стипендии

Определены лучшие студенты и курсанты Приангарья, которые получат именные стипендии. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Стипендии по 50 тысяч рублей получат 50 студентов и курсантов Иркутского и Братского государственного университета, Восточно-Сибирской государственной академии образования, Иркутского государственного медицинского университета, Иркутского государственного технического университета, Байкальского государственного университета экономики и права, Ангарской государственной технической академии, Иркутского государственного университета путей сообщения, Восточно-Сибирского института Министерства внутренних дел Российской Федерации, Иркутского государственного лингвистического университета, Иркутской государственной сельскохозяйственной академии. Курсанты и студенты были отмечены за отличную успеваемость, научно-исследовательскую деятельность по результатам 2011-2012 учебного года.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.