Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 января 2013 | Архив

Глава Иркутской области отправил рабочую группу на пожар

Фото: rmnt.ru

По поручению губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко рабочая группа регионального правительства вылетела в город Киренск, где произошел пожар на одной из котельных. В настоящее время возгорание ликвидировано. На месте происшествия ведутся работы по устранению последствий пожара.

В городе Киренске Иркутской области ликвидирован пожар в котельной. Сообщается, что возгорание произошло сегодня, 14 января, около 7 утра. В 7:17 пожар был локализован.

В настоящее время работа теплоисточника остановлена. 50 жилых домов и детский сад №13 остаются без центрального теплоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, в местный детский сад для поддержания достаточного температурного режима доставлены четыре тепловые пушки. На месте происшествия созданы и работают десять оперативных бригад.

По поручению губернатора Сергея Ерощенко в связи с произошедшим была создана рабочая группа при региональном правительстве. Она уже вылетела в Киренск. Возглавил рабочую группу председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Иркутской области, первый заместитель губернатора Николай Слободчиков. В ее состав также вошли: министр жилищной политики, энергетики и транспорта региона Евгений Селедцов, заместитель министра Александр Трифонов, гендиректор ОАО «Облжилкомхоз» Александр Трифонов, сотрудники министерства.

Версия для печати