Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 января 2013 | Архив

Глава Иркутской области отправил рабочую группу на пожар

Фото: rmnt.ru

По поручению губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко рабочая группа регионального правительства вылетела в город Киренск, где произошел пожар на одной из котельных. В настоящее время возгорание ликвидировано. На месте происшествия ведутся работы по устранению последствий пожара.

В городе Киренске Иркутской области ликвидирован пожар в котельной. Сообщается, что возгорание произошло сегодня, 14 января, около 7 утра. В 7:17 пожар был локализован.

В настоящее время работа теплоисточника остановлена. 50 жилых домов и детский сад №13 остаются без центрального теплоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, в местный детский сад для поддержания достаточного температурного режима доставлены четыре тепловые пушки. На месте происшествия созданы и работают десять оперативных бригад.

По поручению губернатора Сергея Ерощенко в связи с произошедшим была создана рабочая группа при региональном правительстве. Она уже вылетела в Киренск. Возглавил рабочую группу председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Иркутской области, первый заместитель губернатора Николай Слободчиков. В ее состав также вошли: министр жилищной политики, энергетики и транспорта региона Евгений Селедцов, заместитель министра Александр Трифонов, гендиректор ОАО «Облжилкомхоз» Александр Трифонов, сотрудники министерства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.